Ваш последний визит был , оставили сообщений 3.
 
СайтСайт  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Если вдруг Ваш персонаж умер... Что делать дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Collaur

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2009-11-10
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: Если вдруг Ваш персонаж умер... Что делать дальше?   Пт Июл 30, 2010 3:12 am

Если с Вашим персонажем случилась такая неприятность как смерть то что делать дальше?
Для начала стоит полежать около места смерти, минут этак 10. Можно вспомнить всю прошедшую жизнь персоонажа, пожелать “добра и счастья” вашему убийце (если это актуально). Так-же нужно выложить на землю все чипы, сертификаты артефактов и прочий хлам, который может быть полезен другим персонажам, которые случайно набредут на место кончины. Наверняка нашедший вознесет молитву Тентею (а может и Сидзина не забудет помянуть), что-бы душе почившего было сытно и уютно на горе Кори.
Если Вы лежите спокойненько на дороге, а мимо Вас проходит добрый человек, который решил что бесхозному трупу тут не место и решил похоронить - сопротивляться не надо, можно задержаться на месте еще минут 20, но не более. Тоже правило действует и в случае если Ваше опечаленное семейство или община с стонами и рыданиями решили торжественно ликвидировать хладную тушку Вашего персонажа.
Ну так вот, возвращаюсь к теме нашего разговора. После того, как душа окончательно распрощалась с телом, Вы надеваете белый хайратник (заранее предупреждаю, бинт - это не белый хайратник, это бинт. И туалетная бумага хайратником не является. Не забудьте запастись хайратником. На всякий случай) и шустренько, не общаясь по дороге не с кем топаете в сторону горы Кори. Когда Вы пришли - ориентируйтесь на храмовые ворота (тории), Вам сюда. Далее проходим под воротами, заходим в храм, кладем аусвайс на алтарь и присаживаемся на циновочку в зале. (Это - если Вы не устали и хотите поиграть еще). Если же все таки устали и вообще все плохо и хочется потупить в одиночестве (или в компании, но не играть) - кладем аусвайс на алтарь и проходим вглубь храма на задний двор (это собственно мертвятник как таковой.) Не забудьте предупредить о своем желании отдохнуть персонал мертвятника. Вас проводят... (Если вдруг случилась такая беда - Вы пришли, а никого нет - ну что-же, присаживайтесь и наслаждайтесь тишиной, скоро кто нибудь появится.)
Возвращаясь к первому варианту, когда и после смерти хочется поиграть - сели на циновку в алтарной зале и ждем вдыхая аромат благовоний вспоминая и обдумывая все, что Ваш персонаж натворил в жизни. За Вами придут. Будьте готовы к тому, что придется рассказывать (или показывать, рисовать, танцевать, петь и т. д. историю жизни своего персонажа.) Естественно, все варианты по Вашему выбору, можно добавить чего-нибудь своего.
Что будет дальше - не спешите, узнаете на игре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Если вдруг Ваш персонаж умер... Что делать дальше?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
12 КОРОЛЕВСТВ. ШАГИ РАССВЕТА :: Обсуждаем косвенные вопросы :: О игре-
Перейти: