Автор | Сообщение |
---|
Мэриол
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2009-08-08 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Пн Апр 05, 2010 5:48 pm | |
| ХоринТогда пробуй почаще выползать в аску... Ну и в районе баек о табуне отпишись хоть немного по соответствующему поводу... Я ж не зря ту тему завел... Чтобы у нас была возможность учитывать твои навороты в районе обсуждения на сборе Все, народ... Апрель месяц на дворе. Тянуть резину уже поздно Ширэй стоит на сбор загнать. Ибо ни до одного предыдущего сбора человек не доехал и в инете активности не проявляет... Не айс ГарпияМожно пробовать поискать в своих районах проволоку, старые газеты, тканевые варианты изоленты Попробуем начать производство | |
|
| |
Тайхо Хо
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Вт Апр 06, 2010 3:29 am | |
| МэриолЭх, с аськой - не получится. Только почта и форум. Ещё ЖЖ можно...Я в инете сижу с работы, в основном, а там аську на комп установить не могу. Эээ...Не поняла о каких байках речь...Это там, где про характер? В этом подфоруме? РОГА! Если вы будете это делать, сможет кто-то фиксировать на фото хоть основные этапы изготовления рога? Желательно и длину записать в виде цифр отдельно...Разве я одна не смогу придти? Может другим отсутствовавшим тоже захочется попробовать сделать ЭТО в домашних условиях?)) | |
|
| |
Тайхо Хо
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Пт Апр 09, 2010 1:11 pm | |
| Уточнение: 11 апреля мой ширэй не сможет быть(. В другой раз. | |
|
| |
Мэриол
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Пт Апр 09, 2010 2:08 pm | |
| ХоринЗначит, мыло и форум... Только давай - не исключительно моими усилиями, ок? О характере, привычках и т.д. В нем самом... Если повезет - то попробуем отфиксировать... По поводу ширэй.В таком случае пришлешь его нам в какой-то будний вечер, на выходных или еще когда-то. Устраивать для него отдельный сбор я не буду. А переговорить хотя бы один раз ЗАДОЛГО до игры все-таки надо. Ибо пока человек НИГДЕ не бывает и я НИЧЕГО не знаю ни о нем, ни о его персонаже... | |
|
| |
Кей Тайхо
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Вс Апр 11, 2010 3:28 am | |
| Я приеду, но тоже без своего ширэй Впрочем, он-то, на наше счастье, самый прогруженный на данный момент, нэ? ))) | |
|
| |
Мэриол
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Май 27, 2010 2:43 am | |
| Наш дорогой старшенький предлагает очередной сбор провести у него 5-го июня (в субботу) Как кто на это среагирует? | |
|
| |
Тайхо Со
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Ср Июн 02, 2010 1:58 am | |
| Увы, в эту сб никак не могу(( да и вообще с выходными теперь хуже. | |
|
| |
Тайхо Рю
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Ср Июн 02, 2010 10:55 pm | |
| - Тайхо Со пишет:
- Увы, в эту сб никак не могу(( да и вообще с выходными теперь хуже.
Можно попытаться собраться у меня на этой на следующей неделе (если на этой, в субботу, не получиться) в пятницу вечером, часов с 17-18. | |
|
| |
Тайхо Сюн
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июн 03, 2010 1:35 am | |
| а я наоборот 5го могу, а вот 12-13 нет. | |
|
| |
Тайхо Рю
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июн 03, 2010 2:22 am | |
| Хотелось бы решить вопрос со сбором до пятницы.. В субботу можно собраться у меня часов с трех дня. Как альтернатива - пятница следующей недели - часов с пяти. Любые другие будни - только после семи..
Таки когда? | |
|
| |
Мэриол
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июн 03, 2010 2:39 am | |
| На мой взгляд все-таки суббота... Ты, я, Хэлл, Гарпия. Может быть Гвай вытащим, если повезет Гурда - не сможет, Тайлами по ее словам - тоже, но их можно будет собрать и в какой-то другой день после. Ибо в следующие выходные, возможно, не сможем уже мы с Хэлл и Гвай Так что вот так как-то примерно на мой взгляд | |
|
| |
Тайхо Сюн
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июн 03, 2010 2:40 am | |
| в след. пятницу у меня тоже не получится.. я с 6 по 21 на Пустых Холмах %) так что я тоже за эту субботу | |
|
| |
Мэриол
| |
| |
Тайхо Рю
| Тема: Как до меня добраться v.2.0 Пт Июн 04, 2010 10:12 pm | |
| Встрече в субботу быть! Жду всех с 15:00 у меня дома.
Вот несколько обновленное, краткоe описание дороги до меня.
Из множества способов добраться до моего дома, с тяжкими муками, я исключил наиболее интересные – и оставил два самых банальных – от м. Калужская и м. Проспект Вернадского. Общий принцип движения – выходите из первого вагона из центра, находите остановку 224 автобуса до отвергнутой вами станции метро и доезжаете до ул. Лобачевского. Ищите мой дом. Решаете пазл со звонком – и вы – внутри.
От. М. Проспект Вернадского
М. Проспект Вернадского. Первый вагон из центра. Выйдя из вагона, продолжайте движение вдоль трассы поезда (из центра). Рано или поздно вы найдете стеклянные двери. Откройте, пройдите и закройте их. Поздравляю! Вы – в подземном переходе. Поверните на лево. Идите перпендикулярно трассе поезда (из центра) до первой лестницы на право. Поднимитесь на поверхность. По левую руку от вас должен быть Проспект Вернадского, по правую – Кинотеатр «Звездный» и пугающий голубей памятник Гагарину. Бегите от него прочь, никуда не сворачивая. Вдоль проспекта Вернадского. До последней остановки. По дороге к последней остановке вы должны пересечь боковой съезд. На остановке садитесь на 224 автобус, маршрутку – или их помесь. Необходимо проехать 3 остановки – до 31 больницы. На остановке необходимо дойти до светофора и пересечь ул. Лобачевского. В середине процесса пересечения ул. Лобачевского можно заметить, что если бы во внешние углы глаз были воткнуты карандаши , то левый был бы направлен на 31 больницу, а правый – на мой дом. Перейдя через дорогу продолжайте двигаться перпендикулярно ул. Лобачевского до первого поворота на право. Поверните там. Идите по маленькой дорожке вдоль ряда девятиэтажек. Вам нужна третья из них. Лобачевского д. 12 кв. 14
От. М. Калужская.
М. Калужская. Первый вагон из центра. Выйдя из вагона, продолжайте движение вдоль трассы поезда (из центра). Рано или поздно вы найдете стеклянные двери. Откройте, пройдите и закройте их. Поздравляю! Вы – в подземном переходе. Поверните на право. Идите до конца перехода. Из двух лестниц выберите левую. Поднимитесь на поверхность. Осмотритесь. Перед собой вы должны увидеть перекресток. Идите куда глаза глядят, вдоль кромки проезжей части, ни в коем случае не переходя через дорогу, и не поворачивая обратно. Рано или поздно вы придете к остановке. На остановке садитесь на 224 автобус, маршрутку – или их помесь. В процессе поездки вам необходимо смотреть в окно в поисках Ленинского проспекта. Как только автобус пересечет Ленинский проспект – выходите. Желательно после того, как автобус остановиться. На остановке, по левую руку будет металлическая лестница. Воспользуйтесь ею. Поднявшись на верх, поверните на лево и продолжайте движение параллельно маршруту 224 автобуса. По левую руку от вас всегда должен быть овраг, по правую – может быть разное. Вам надо пройти до первой девятиэтажки по правую руку. Лобачевского дом 12 кв. 14.
Позвоните в домофон. Вам откроют. Поднимаетесь на второй этаж. Видите ряд звонков. Находите звонок в кв. №14. И игнорируете его. ЗВОНИТЬ В НЕГО НЕ НАДО – никто не услышит! Внимательно изучите вторую часть двери – и найдите ДРУГУЮ кнопку. Эта тайная кнопка – истинная. Наиболее очевидная кнопка – ложная. Звоните. Я вам открою…..
Выш любящий брат, Рюки.
P.S. Если есть вопросы по методу добирания до меня - не стесняйтесь, спрашивайте в течении ближайших 4-5 часов - потом я буду не доступен до самого момента сбора.
P.P.S. Если вы обнаружили, что злой рок препятствует правильному использованию данного письма - звоните по тел 8-916-5007229. Посмеемся вместе. | |
|
| |
Сайки
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2009-11-29 Откуда : Остров Ходзан
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Пт Июн 04, 2010 11:26 pm | |
| Старшенький. Мы НЕ идиоты и знаем, что двери в метро закроются и без нас А про твою дорогую кнопочку я на смертном одре вспоминать буду В результате - жди к тем самым трем часам и не обессудь: если ты ОПЯТЬ право и лево перепутал, на этот раз все равно никто уже не заблудится | |
|
| |
Тайхо Сюн
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Сб Июн 05, 2010 3:01 am | |
| надеюсь быть к 14. ждите, как обычно, к 15.) | |
|
| |
Мэриол
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июл 08, 2010 4:06 am | |
| По просьбе Эсвет следующий сбор назначен на пятницу наступающей недели - 16 июля. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - перестать игнорировать сборы и все-таки явится глянуть на едущих на игру жриц. Кое-кто из них на сбор будет добираться из Тулы, кое-кто - из Питера, так что - будьте так добры, отыщите для людей свободное время... Гарпия сейчас стыкуется со своей жрицей самостоятельно, что делать с Гурдой, я пока не знаю, а вот остальных хочу видеть в указанное время все-таки на общей стрелке. Ок? Время - определено. Место - выясняется. Подробности опишу позже... | |
|
| |
Кей Тайхо
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июл 15, 2010 12:46 pm | |
| Дорогой Рюки, читал твое добиралово, ржал, аки конь спасибо за позитивное утро | |
|
| |
Сайки
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2009-11-29 Откуда : Остров Ходзан
| Тема: Re: Общие соображения, объявления и т.д. Чт Июл 15, 2010 2:10 pm | |
| С добрым утром, дорогой братец... Долгонько же ты спишь... (Ты бы еще предыдущее добиралово почитал... а потом попытался бы по нему доехать... Вот тогда бы честно смеялись бы все остальные ) | |
|
| |
| Общие соображения, объявления и т.д. | |
|