Господа Питерцы, а также жители Выборга и просто те, кто заезжает в среду, 4 числа!
Структура питерского заезда выглядит следующим образом:
31 июля днем на полигон отправляется стройкоманда + я. В среду, 4-го, меня в городе не будет. Кто будет отвечать за доезд - сообщу позже.
Важно следующее:
31-го числа мы едем на двух машинах, одна из которых - грузовой УАЗ с загрузкой в 1 тонну. Те, кто успеет раньше, могут договариваться о том, чтоб забросить вещи на полигон с этой машиной.
Этот же грузовисок будет встречать вас с электрички.
Основное средство заезда от Санкт-Петербурга - прямой электропоезд ПЕТЕРБУРГ - ПСКОВ, так называемая электричка повышенной комфортности "ПЛЕСКОВ", которая отправляется от БАЛТИЙСКОГО ВОКЗАЛА в 6-50 утра. НО!
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ НА ВОКЗАЛЕ 6-15 УТРА!
ЦЕНА БИЛЕТА В ОДИН КОНЕЦ 375 РУБЛЕЙ
на входе на перрон стоят турникеты, по вагонам ходит контроль, причем могут пройти и два раза.
Почему надо приходить пораньше?
- в кассу небольшие, но все же очереди. Причем в них часто стоят пенсионеры
- Электричку на платворму подают очень сильно заранее - почти за час. Так что дабы занять на всех места, надо опять-таки приехать поряньше.
Еще один вариант заезда - поезд на Великие Луки. Он подешевле, но приходит в ночь, потому я не считаю его удобным.
На вокзале будет втречать мастерский автобус и грузовик под рюкзаки. Обо всех неполадках касательно заезда прошу сообщать мне НЕМЕДЛЕННО и по возможности заранее. Мой телефон есть у всех игроков.