Ваш последний визит был Чт Янв 01, 1970, оставили сообщений 3. |
|
| СПАСИБО ЗА ИГРУ | |
|
+18Виор Таэлле Кей Тайхо Liar Йомер Миона Zmey Мышка Мири Арильята Мэриол Genkun Taifu Алата GURDa Ринхо(Кей) Tailami Сайки Гарпия Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гарпия
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-11 Откуда : Жуковский, Москобласть
| Тема: СПАСИБО ЗА ИГРУ Пн Авг 09, 2010 7:13 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Спасибо всем за игру. Каждому игроку, мастеру, за то, что вы создали этот мир, эту атмосферу, эту неповторимую гамму ощущений!
Гурда, прости за то, что тебе из-за меня и Сюнрин пришлось пережить.
Кирины не ошибаются. Но кирин - это сердце императора. Кирин должен действовать не умом. Он должен действовать сердцем. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Виор
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Пн Авг 16, 2010 1:10 am | |
| Спасибо за игру! Мастерам, которые все организовали. Всем, с кем случилось поиграть. Всем, с кем не случилось пересечься по игре, но чья игра создала этот мир. Команде, в которой было здорово играть и жить! Отдельное пожизневое спасибо Умеко за помощь с маской и прикидом в тот момент, когда мне, раздолбайке, было уже поздно куда-то там трепыхаться. Спасибо команде кабака, делавшей почти неподъемную работу. Спасибо Шинкуну, тоже большое и пожизневое, потому что я раздолбайка, а такие мелочи - только в городе мелочи, но никак не на полигоне. Спасибо всем, было хорошо))))))
ящик водки и всех обратно
Хонэцучи, шаманка кайкяку, жрица с Ходзана. | |
| | | Мирьели
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-06-25 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Пн Авг 16, 2010 4:40 am | |
| Спасибо! Особенное спасибо нашему чудесному Ходзану - с вами было очень здорово! И играть, и в жизни. Не дали пропасть неопытной мне А наши десанты я еще долго буду вспоминать с удовольствием Судзуран, младшая жрица с Ходзана | |
| | | Миона
| | | | Linfar
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Ср Авг 18, 2010 6:12 pm | |
| | |
| | | zombie
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Чт Авг 19, 2010 1:28 am | |
| Спасибо огромное за эту игру. Всем. В первую очередь - мастерам, Хэлл и Мэриолу, за сказку, которую вы подарили игрокам. За труд и искусство. За чудо. Во-вторых, спасибо всем игрокам, которые добрались до полигона и играли с нами. Отдельное спасибо - нашим сотоварищам по локации, дорогим Сюсюнитам - Змею, Алексу, Лене Кашириной, Люде из Пскова. И второе отдельное спасибо - киринам. С вами было интересно разговаривать. А третье отдельное спасибо достается тотэцу в исполнении Эотана, который минимум однократно вытащил нас из больших неприятностей, в которые мы влезли по собственной молодецкой дури. И - спасибо всем нашим ученикам, за то, что приходили к нам учиться. Без учеников школы не бывает так же, как без учителей. Спасибо, что вы у нас были. От Пуховина - помимо сказанного, спасибо сэмпаю огня за работу по специальности . zombie (Ларан, мастер артефактов) Пуховин (мастер Жень, старатель) | |
| | | Кей Тайхо
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Пт Авг 20, 2010 4:30 am | |
| - Сайки пишет:
-
- Цитата :
- То есть, дорогой брат, ты намекаешь, что я совершил грандиозную ошибку?
ЭТОГО я пока и не утверждал, т.к. для ТАКИХ утверждений у меня нет и не может быть достаточных оснований... Я просто позволяю себе искренне понадеяться на то, что персонаж оказался лучше игравшего его человека - не более того Ну вот как-то не ожидала, что такой опытный игрок как ты будет мешать пожизню и игру. Как-то это совсем грустно... | |
| | | Мэриол
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2009-08-08 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Пн Авг 23, 2010 6:40 pm | |
| Кей ТайхоПо причине странных завихрений в мозгах и характере вашего взбалмошного и крайне самостоятельного младшего братца попробую временно выступить переводчиком Заметьте, какие именно слова выделены большими буквами в его тексте. Не " пока не утверждаю", а " этого не утверждаю", да и слово "таких" здесь тоже очень важно... На данный момент у Сайки нет определенного мнения о "правильности" или "неправильности" выбранного вами императора. Более того - он в целом все-таки старается не забывать о том простом факте, что есть вещи, в которых ЕГО мнение НИКОГО в общем-то не роляет... И вопрос о том - почему один из вас выбрал не того, а этого, относится именно к этой категории проблем Вас самих он любит почти до безумия, причем куда больше, чем остальных старших братьев (с Энки они почти ровесники, так что в данном случае он - не в счет). Кей ему тоже достаточно симпатично... Он, конечно, там слегка поездил "мордочкой по асфальтику", но это куда больше проистекает от его собственной неопытности, чем из каких-то глобально "неправильных" действий жителей Кей. Более того - по прошествии времени он вполне понимает, что именно ситуации в Кей дали ему опыт и толчок к тому, что он сам теперь имеет. Желать счастья и процветания другой (не только своей) стране - естественно для кирина, и пока он искренне надеется на то, что все там будет скорее хорошо, чем плохо... То, что может быть и плохо, он тоже знает - на основе опыта Ханрин и Сюнрин. Хотя и подозревает, что в тех двух государствах ситуация все-таки выправится до более пристойного состояния, чем была в определенный момент. Он НЕ видел в игре вашего императора, а две встречи без общения все-таки не в счет. Он НИЧЕГО, собственно, о нем не знает, но у него на заднем плане болтаюсь я, как человек, игрок и мастер, и вот МОЕ-ТО мнение и заставляет его подсознательно напрягаться на этот счет. Да, я достаточно опытен для того, чтобы разделять жизнь и игру, игрока и персонажа. Да, я пообещал всей вашей компании (киринам то есть) НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в район выборов того или иного императора. Именно поэтому я (а не Сайки, написавший задевший тебя коммент в ответ на пост Сюнрин) не подошел к тебе в известный момент и не заявил что-то вроде того, что "этот человек - неправильный, он мне не нравится и императором Кей не будет", а просто никак не отреагировал на игре на происходящее (ни игроком-мастером, ни персонажем). Именно поэтому я пошел посреди ночи отыгрывать действительно сложного и крайне неприятного для себя лично персонажа - Сэйобу - и ваш выбор получил-таки благословение Небес Какова будет дальнейшая судьба игрового государства Кей НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я причем - и по сей день И это гораздо лучше, чем однозначный мастерский вопль "Все плохо!" Остальное, если захочешь, более подробно обсудим в аське, ок | |
| | | Кей Тайхо
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Вт Авг 24, 2010 5:07 am | |
| - Мэриол пишет:
- Кей Тайхо
По причине странных завихрений в мозгах и характере вашего взбалмошного и крайне самостоятельного младшего братца попробую временно выступить переводчиком
Именно поэтому я пошел посреди ночи отыгрывать действительно сложного и крайне неприятного для себя лично персонажа - Сэйобу - и ваш выбор получил-таки благословение Небес
Прости, Мэриол, но либо в том посте надо убрать из речи Сайки слова "персонаж и игрок", либо считать, что это все говорил НЕ Сайки. Вопросы перевода тут ни при чем, а имеет место то самое смешение пожизни и игры Ээээ... нам теперь предлагается испытывать благодарность за то, что ты исполнял свою _мастерскую_ обязанность? Кагбе выбор кирина не бывает неправильным, правда? и я не вижу НИ ОДНОЙ причины, по которой мы должны были быть лишены благословления | |
| | | Мэриол
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2009-08-08 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: СПАСИБО ЗА ИГРУ Вт Авг 24, 2010 5:18 am | |
| Все в аське, ок? Ибо я не хочу продолжать ЗДЕСЬ эту тему | |
| | | Отохиме
| Тема: Я не тормоз... просто Со никуда не торопится!!! Ср Сен 01, 2010 11:56 pm | |
| Итак благодарности. Личные и общие. Пожизневые и игровые. Всё смешалось в моей голове! Народ Королевства Со. Вы в моем сердце навсегда. С вами было удивительно хорошо... Игра получилась тонкая, глубокая, по-восточному мудрая. Я счастлива, что познакомилась с вами. Тем ценнее, что в одной локации собрались люди из разных городов (и ни одного повторяющегося), незнакомые друг с другом, и при этом настолько отлично поиграли. Я стала было терять уверенность в своем убеждении, что лучше всего играть в незнакомых командах, но вы мне снова его вернули. Ни одна сыгранная команда не подарит такого ощущения нового открытия. А у меня их было целых пять - по числу жителей Со: И самые первые благодарности Хенро, моему лучшему другу. Мы сыграли в очень важную трудную штуку. В дружбу. Не карикатурную, которую обычно изображают на играх, а всамделишную: больнючую, бьющую в самое сердце, трогающую до слез. Легко играть героя, который отдает жизнь за друга. Но как невероятно сложно сыграть изгоя, который предал всех и вся, ради блага своих друзей. У тебя получилось! Мой первый предатель Со, мой лучший друг Хенро, спасибо тебе... и прости, я поняла всё так поздно! Келдарад, огромнейшее спасибо тебе за великолепного персонажа, за глубокую игру, за душевынимательные разговоры, за таскание на руках, совместные путешествия, приключения и всё-всё-всё. Очень многое мне просто не выразить! Спасибо тебе!!! Намине. Мой Император. В тот злополучный вечер, когда я увидела в ваших глазах невыносимую тоску и боль, я поняла, что никогда бы не смогла простить себя, если бы ушла от вас. Тогда мне стало ясно, что я, действительно, верна своему императору, что я стану хорошим министром, что это мой долг и моя судьба. И я ни о чем не жалею. Спасибо, Намине, за мое беззаботное счастливое детство, за путешествия и обучение искусству проводника. Спасибо, Император, за образец, за непоколебимость, безгрешность и уверенность, излучаемую вами. Спасибо, Гарик, за персонажа, совместную игру, организаторские способности, строяк и дружбу! ... Не знаю отчего, но на игре я часто Намине, и Хенро называла братьями, приводила в замешательство окружающих, но ничего не могла с собой поделать. Вы действительно были для меня, как братья. Таши, Сорин, Со Тайхо, наш Кирин. Спасибо тебе за всамделишность! Просто не верилось насколько ты была не такая, как мы - простые жители. Отмеченная вечностью, мудростью и спокойствием Тентея. Это чувствовалось в каждом движении и слове. И слезы... это было за гранью. Это не описать, не объяснить. Я чувствовала, как разрывается сердце. Тайлами, спасибо тебе за самого лучшего Кирина. Нам всем очень повезло с тобой! Я чрезвычайно рада знакомству!!! Мидори и Кио, с вами мне удалось поиграть меньше, чем с остальными. Но вы прекрасны! Очень яркие образы, очень интересные характеры. Вы мне полюбились, стали близки и дороги! Спасибо вам! Что, касается остального... Спасибо Королевству Рю. У вас было приятно бывать. Спасибо вашим мыловарам, лекарям и навигаторам Спасибо Королевству Кей. Вы были отличными соседям. Хотя и сумасшедшими, шумными, беспокойными, такими, как надо! Согласитесь, свадьба получилась замечательная! Спасибо Острову Ходзан. Получился очень хороший День Выборов ;-) Спасибо вам за духовность, проникновенность и деятельность! Спасибо Королевству Сюн и Хан за то, что принимали нас у себя. За беседы, новости и патриотизм Спасибо Хозяину Западных Земель за Тайну. И за мед.помощь ^___^ Спасибо йомам. Спасибо бригаде кабака - вы настоящие герои. Я б так не смог! Спасибо мастерам. Благодаря вам мы все собрались на полигоне. Благодаря вам я обрела новых друзей и очень важный опыт... а косяки. Так, говорят, на ошибках учатся. Удачи!
У меня еще есть игровой отчет. В нем мало слов, но есть всё, что я чувствовала на игре. Я его выложу следом.
Еще раз спасибо всем. Вил. Отохиме, ханьши, первый министр Королевства Со.
| |
| | | | СПАСИБО ЗА ИГРУ | |
|